Aviso de privacidad

Last Amended: October 6, 2020

Genes & Care Centro de Diagnóstico Molecular S de R L de C V, mejor conocido como Genes & Care, con domicilio en calle Circuito Plaza Esmeralda 11, colonia Rancho Viejo, ciudad Atizapán de Zaragoza, c.p. 52937, en la entidad de MÈxico, paÌs MÈxico, y portal de internet info@centrogyc.com, es el responsable del uso y protecciÛn de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
øPara quÈ fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su informaciÛn personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atenciÛn:
  • dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relaciÛn con los servicios y/o productos de Laboratorio
  • ontratar y dar seguimiento a la contrataciÛn de estudios mÈdicos, promociones, paquetes y dem·s servicios y/o productos ofrecidos por Laboratorio
  • dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaraciÛn de informaciÛn contenida en el portal de internet
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • ProspecciÛn comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indÌquelo a continuaciÛn:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] dar seguimiento a las solicitudes de informes y dudas en relaciÛn con los servicios y/o productos de Laboratorio[  ] ontratar y dar seguimiento a la contrataciÛn de estudios mÈdicos, promociones, paquetes y dem·s servicios y/o productos ofrecidos por Laboratorio[  ] dar seguimiento a las quejas y/o solicitudes de aclaraciÛn de informaciÛn contenida en el portal de internet[  ] Mercadotecnia o publicitaria[  ] ProspecciÛn comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
øQuÈ datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • TelÈfono particular
  • TelÈfono celular
  • Correo electrÛnico
  • Firma autÛgrafa
  • Edad
  • Color de la piel
  • Color del iris
  • Color del cabello
  • SeÒas particulares
  • Estatura
  • Peso
  • Cicatrices
  • Tipo de sangre
  • Entradas al paÌs
  • Salidas del paÌs
  • Tiempo de permanencia en el paÌs
  • Pasatiempos
Adem·s de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protecciÛn:

  • Estado de salud fÌsico presente, pasado o futuro
  • Estado de salud mental presente, pasado o futuro
  • InformaciÛn genÈtica
  • Preferencias sexuales
  • Pr·cticas o h·bitos sexuales
  • Pertenencia a un pueblo, etnia o regiÛn
øCon quiÈn compartimos su informaciÛn personal y para quÈ fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del paÌs con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Medicos dagnostico
Con relaciÛn a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuaciÛn no manifiesta su negativa para que Èstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:
No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales Finalidad Selecciona
Medicos dagnostico

øCÛmo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer quÈ datos personales tenemos de usted, para quÈ los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la correcciÛn de su informaciÛn personal en caso de que estÈ desactualizada, sea inexacta o incompleta (RectificaciÛn); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no est· siendo utilizada adecuadamente (CancelaciÛn); asÌ como oponerse al uso de sus datos personales para fines especÌficos (OposiciÛn). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a travÈs del siguiente medio:

info@centrogyc.com

Con relaciÛn al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) øA travÈs de quÈ medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ˙ltimo?
info@centrogyc.com
b) øQuÈ informaciÛn y/o documentaciÛn deber· contener la solicitud?
carta de solicitud de aclaraciÛn
c) øEn cu·ntos dÌas le daremos respuesta a su solicitud?
30 dias
d) øPor quÈ medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo elÈctronico y/o telÈfono
e) øEn quÈ medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo
g) Para mayor informaciÛn sobre el procedimiento, ponemos a disposiciÛn los siguientes medios:
info@centrogyc.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est· a cargo de dar tr·mite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Genes & Care Centro de Diagnostico Molecular S de R L de C V
b) Domicilio: calle AVENIDA PARQUE DE LOS PAJAROS, LAS ARBOLEDAS, colonia LAS ARBOLEDAS, ciudad ATIZAPAN DE ZARAGOZA, municipio o delegaciÛn ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52950, en la entidad de MÈxico, paÌs MÈxico
c) Correo electrÛnico: info@centrogyc.comUsted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaciÛn legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber· considerar que para ciertos fines, la revocaciÛn de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitÛ, o la conclusiÛn de su relaciÛn con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a travÈs del siguiente medio:

correo electronico

Con relaciÛn al procedimiento y requisitos para la revocaciÛn de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) øA travÈs de quÈ medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este ˙ltimo?
correo electronico

b) øQuÈ informaciÛn y/o documentaciÛn deber· contener la solicitud?
carta de motivos

c) øEn cu·ntos dÌas le daremos respuesta a su solicitud?
30 dias

d) øPor quÈ medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo elÈctronico y/o llamada

øCÛmo puede limitar el uso o divulgaciÛn de su informaciÛn personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgaciÛn de su informaciÛn personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electronico

El uso de tecnologÌas de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra p·gina de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologÌas, a travÈs de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, asÌ como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra p·gina. Los datos personales que recabamos a travÈs de estas tecnologÌas, los utilizaremos para los siguientes fines:

estadisticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologÌas de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseÒas de una sesiÛn
Idioma preferido por el usuario
RegiÛn en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesiÛn de un usuario
P·ginas web visitadas por un usuario
B˙squedas realizadas por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras pr·cticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a travÈs de: correo y pagina de internet.

El procedimiento a travÈs del cual se llevar·n a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Carta de motivos

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los tÈrminos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]
Útima actualización: 17/10/2017

Llámanos

Resolvemos todas tus dudas.

LLÁMANOS: 5523.06.79.83